Всегда я чувствую тебя

Яков Шауберт
Всегда я чувствую  тебя - ты где-то рядом.
Сижу, лежу, хожу, в лесу бреду.
Всегда я под твоим незримым взглядом.
Нигде не скроюсь,  места не найду.

Твоё присутствие поддерживает очень.
Я рад тебе, и навсегда влюблён.
Союз наш вечен, нерушим и прочен.
Божественной Любовью закреплён.

И что бы ни случилось - будем вместе
С тобой соединимся навсегда.
Бог дал нам чувство совести и чести.
Оно не подведёт нас никогда...