Мне для счастья не много надо...

Марина Витальевна Желонкина
Мне для счастья не много надо:
Окунуться лишь только в твой взгляд,
Любоваться вдвоём листопадом,
Не оглядываясь назад.

Ощутить твою тёплую руку,
Что лежит на моих плечах,
Твоего слышать сердца стуки
И забыть в этот миг о часах.

Задохнуться хочу от нежности,
Проведя по твоим волосам,
Утонуть с тобой в безмятежности,
Разговаривая по душам...