Замедлилось время

Ефим Ташлицкий
Ефим Талицкий

От кровение 17.09.23.

Замедлилось время... Всё движется плавно,
Как в ярком кино, где лиричен сюжет...
Во взглядах твоих мысль волною о главном,
Ко мне этой мысли летит рикошет...

Спокойно лицо от блаженства сближений,
Улыбка загадочней, чем у мадонн...
Любовь между нами - зари отражение,
Которая блеском коснулась икон,

Счастливое время как синяя птица,
Взмахнула крылом, дню прибавив аллюр...
Как славно, что нам предстояло влюбиться,
И нежно шептать: "Я люблю... Я люблю..."

Протяжность объятий, венец поцелуев,
Трепещущих тел непомерный финал...
Не надо спешить, - время снова молю я,
Господь, ты с небес эту радость послал...

Как жить без любви? Не понятно и странно...
Два сердца... куплет между ними воспет...
Замедлилось время... Всё движется плавно,
Как в ярком кино, где лиричен сюжет...

17.09.23.