Бабье лето

Вячеслав Терещенко 2
 Сподвигнуло "Бабье лето"
 автор Лидия Карасёва

Бабье лето, бабье лето,
Пишутся о нём куплеты.
Тепло - денёчки хороши,
Наслаждение от души.

Солнышком земля согрета,
Вот оно и бабье лето.
Радость людям -  наслаждение,
Поёт душа к стихам есть рвение.

Пробуждаются поэты,
Пишут строки и куплеты.
Восхищаются при этом,
Наступившим Бабьим летом.