Как долго я любил тебя

Игорь Калашников 3
Как долго я любил тебя,
Не сосчитать все дни.
Как долго я не мог забыть тебя,
Уж десятилетия прошли.
Бывало я сходил с ума,
Бывало рвало душу мне,
Воспоминание о тебе,
Травило и рвалось на ружу.
Прошло не мало уже лет,
Я и не чаялся на это,
Забыть тебя уж силы нет,
Я не мечтал давно об этом.

Но как-то, вдруг, мне полегчало
И отпустило вдруг меня,
Сжимать мне душу перестало,
Любовь к тебе ушла, ушла!
Я не поверил в это изначально,
А вдруг вернётся ещё боль,
Но год прошёл и вроде, и печально,
Но точно не вернулась она вновь.
Я рад, меня ты отпустила,
Хотя немножечко и жаль,
За десятилетия привык я,
Болеть тобой я свыкся, жаль.
Я всё же помнить тебя буду,
До окончания времён
И ту любовь, что в сердце нёс я,
И ту всю боль, и ту всю боль.
Теперь живу я новой жизнью,
Теперь в ней нет уже тебя.
Хотя и не было и раньше,
Но ты была моя душа.
И всю любовь, что свободной стала, 
Могу пустить я на родных.
Меня ты мучить перестала,
Меня оставила в живых.

Как долго ждал я, долго ждал я,
Когда отпустишь ты меня.
Когда из сердца так желанно
И из души уйдёшь ты на всегда.

Спасибо, что была со мной,
Что встретил я тебя,
Спасибо, что услышал и лицезрел любя.
Пусть так не долго длилось это время,
Но благодарен я судьбе за то, что это было
И даже, что на сердце осталось только бремя
Любви, несбывшихся надежд.
И наконец могу я сказать прощай,
Прощай любимая, прощай на вечно,
Мне хочется думать, что помнишь меня,
Но теперь, это не так уж  и важно, конечно.