Чары

Валерий Детков
                Я под чарами твоими
                Умирал,
                Я и жил под чарами
                Твоими,
                Но вчера,
                Глазами,
                Я вчера,
                На тебя я
                Посмотрел иными.
                Не любила,
                Не любила
                Ты меня,
                Говорила,
                Что любила
                Ты меня.
                Я под чарами твоими
                Умирал,
                И зачем я жил
                Под чарами твоими.