Нелегал

Гоша Никитин
Вкусно, Андрюха?
А ты першингом поперцуй
поперцуй,
Ты, Дед с дуба спикировал?
А ты не гарцуй!
Кто кого агитировал?
А, может я в шпиёны готовлюсь
буду их изнутри брать
Американояпонамать!
Дробовика им пропишу
(не смертельно, но больно)
жутковасто, однако прикольно,

Дробь в заду, это как сесть
на ежа!
Сказано, ведь, - Вот межа!
Мало им тут, - прут и прут -
Вукраинакапут!
Откулебасить, ОтзелЕнить
хватит коробасить!
Потом можно и морошки заквасить!
Ты, Андрюха вопросов не задавай
штобы не сглазить,
Я таперь Нелегал!
Сел на Посейдон, да поскакал!

Пора этим сукам
преподать Судоплатовскую
науку!
Паяльник одолжи
(самый лучший детектор лжи),
Ты наивный, Дед
у них от постоянной неправды
вместо мозгов, коровьи коржи!
А почему Нелегал?
Легальный дебелизм достал!
Ось! - Шольцнуло! Забербочило!
Блинкнуло! - Фу! Дёрни Лайн! -
Байдень скособочило!
Такие симптомы
надобно (повсеместно)
лечить ломом.