Сменяемость власти вероятна!

Владимир Грачев 3
   Почти тридцатилетняя селекция в социуме после развала СССР, сначала на волне разрухи и испытаний, потом – потока нефтедолларов и борьбы за внешний престиж, окончательно вынесла наверх огромную армию управленцев, а теперь это уже целое сословие господ, объединённых единой целью. И это далеко не любовь к Родине и сохранение её для потомков, как можно было бы подумать. Это – деньги, личное благосостояние. Как можно больше, любой ценой. Деньги — наше нынешнее мерило, только не труда и патриотизма, а лжи, подлости и уровня казнокрадства.

   Наши деды ходили в лаптях, жили в землянках, победили фашизм – не для того, чтоб кучка олигархов пришла к власти и теперь они заявляют, что дело наших предков – левое, а они правые!

   Новые капиталисты России награбили почти на законном основании уже столько, что роскошью соревнуются с арабскими шейхами. Но те хоть не позволяют жить в нищете своему народу, а наши богачи готовы отобрать последнее...

   Сменяемость власти вероятна: не надо бастовать и выходить на улицу - чтоб получить дубинкой по голове, а всего-навсего, надо прийти всем на избирательный участок и проголосовать за социализм — партию от народа КПРФ! А пока что, население РФ находится в летаргическом сне и ждёт манну небесную уповая на буржуазные лозунги: «СССР — Гулаг! Сталин — Тиран! КПРФ — продажная партия! Они там все за одно! Они там всё без нас порешают»! Не порешают, и ситуация само собой не рассосётся! В 2021 году народ РФ с треском проиграл выборную компанию: 57 голосов КПРФ - против 393-х голосов партии «Единая Россия» и её спойлеров — это капля в море и они ничего не могут сделать при принятии антинародных законов!

   НЕ БУДЕТ ОППОЗИЦИИ – НЕ БУДЕТ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

   В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ПРОИГРАЕТ НЕ КПРФ — А ПРОИГРАЕТ ВСЯ СТРАНА, И ВСЕХ ЖДЁТ ЦИФРОВОЙ ЛАГЕРЬ: ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ — ЭТО НАЧАЛО УГНЕТЕНИЯ НЕДОВОЛЬНЫХ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦА ИЗ МОСКВЫ И ОНИ БУДУТ ЛИШЕНЫ СРЕДСТВ К СОСУЩЕСТВОВАНИЮ!

«КАПИТАЛИЗМ – ФАШИЗМ – САТАНИЗМ» - ЭТО ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЛИШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, В НЕГО ВХОДЯТ; РАЗНОВИДНОСТИ КОВИДА, ВОЙНЫ, ДВИЖЕНИЯ ЛГБТ — ЕСЛИ 10% НАСЕЛЕНИЯ «КАЧНЁТСЯ» В СТОРОНУ ЛГБТ — ТО ЛЮДИ КАК МУХИ - САМИ ПОГИБНУТ БЕЗ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ!

   Скептикам, и не согласным со мною скажу прямо: страну развалила правящая верхушка КПСС - где был Путин, Матвиенко, Володин, и другие лидеры нашего государства, а в КПРФ — эти господа отсутствуют! КПРФ борется за социалистические завоевания, которые наше население потеряло в начале девяностых годов - по вине вышеуказанных «коммунистов»!

   Примечание: на фото настоящий Путин, которого я не видел после 2008 года.

               Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 19.09. 2023 года.