Мертвые души 17-18 сентябрЬ 2023 г

Рина Лиманская 2
В городе троллей звон погребальный.
Мертвые души жизни реальной.
Нет сострадания в городе этом.
Здесь нежелательно быть Человеком.

Жизнь этих троллей вовсе не сказка.
Строгий режим, обязательна маска.
Помещены на самое днище.
Жилье убого и скудная пища.

Припев:


Здесь правит Зверь.
Он всех сильней.
Жители города тролли
Его подчиняются воли.
Поставят на лоб печать-
И будешь покорно молчать.

Троллей-шестерок - презренное племя.
Четко на Зверя работает время.
Жертвы себе легко он нашел
В злобных деяниях всех превзошел.

         2 куплет

Все от Лукавого -беды, несчастья..
Как в этом мире призрачно счастье. Ставить на кон все, что было так свято -
Значит, свободы лишат без возврата.
Мертвые души спасти невозможно.
Зверю подвластны они безнадежно.
Страх глубоко свои корни пускает.
Мертвые души уничтожает.

Миром владеют т;мные силы.
М;ртвые души невоскресимы.
Прежнего Мира ст;рты границы.
Лучше бы вовсе в н;м не родиться.