Первый сонет Светлане Ростовой

Константин Фаэтонов
Белая Лисичка ... / Первый сонет Светлане Ростовой // Иллюстрации - Новое измерение любви (+18*) ...


Эпиграф : Ему не сможешь отказать, ты скажешь слово ДА!

Узнаешь и поймёшь, настанет Час Быка ...

(Александр Птолемеев - Маргарите Половцевой)

***

Белая Лисичка, белая как снег,

Хвостиком махнула, путала свой след,

Как жилось ей в Мире, в Мире без него,

Сразу не расскажешь, сколько там всего,

Белая Лисичка, всё как у других,

Дети, муж, работа, вся в делах мирских,

Но однажды утром встретила его,

На Душе Лисички, стало так легко,

И на сердце радость, ой любовь в глазах,

Мужа позабыла, всё о нём в мечтах,

Но пока не знает, Белая Лиса,

Что сгустились тучи и идёт гроза,

Горького вина ли, чашу ей испить,

За любовь, узнает, нужно заплатить ...

***

Иллюстрации - Новое измерение любви (+18*) ...

Мы живем в иллюзии, видимости вещей, но есть реальность, и мы являемся этой реальностью. Когда вы поймете это, вы увидите, что вы — ничто, а будучи ничем, вы — все. Это все, что есть.

– Калу Ринпоче

https://cont.ws/@korsakow12/2635385