Если вдруг...

Марина Владимировна Свиридова
Если я вдруг ослепну когда-то,
Буду видеть я сердцем тогда,
Станет мир для меня белой ватой,
Но поверьте,что то ерунда.

Если я вдруг  оглохну когда-то,
Я душой буду слышать тогда,
Зазвучит в ней волшебно стаккато,
Станут лишними вмиг здесь слова.

Ненароком вдруг слягу когда-то,
Мои ноги не смогут ходить,
Не скажу я судьбе: "Виновата!",
Научусь и тогда я любить!

Если  откажут вдруг руки мои,
Даже взять не смогу карандаш,
Я не сдамся в плен коварной тоски,
Взяв стихи свои на абордаж.

Просто очень,друзья,жизнь я люблю,
И судьбу за всё обожаю,
Не ропщу, не грущу,не стенаю,
А за слабость себя ругаю...

  19 сентября 2023
Апатиты
На фото я после выступления на вечере "Женский взгляд" 16 сентября