***

Денис Викторович Реентенко
Заброшу все то, что плохое,
я, в этих, прекрасных горах,
и чувствую, как улетает,
навеки, ненужный мне, страх.
Безмолвно, гляжу на природу.
Так близок душе, этот вид.
Давно себе, не был свободным,
но вот, наконец, моя жизнь,
светлей стала, и ощущаю,
что можно свободно идти,
вперёд. Наконец-то понимаю,
что цели свои, я, достиг.
Зажили душевные раны,
и нету мучений. Иду,
я, в даль себе. Жизнь вновь прекрасна,
и миг этот светлый - люблю.