Почерк

Саша Тит
Навязчиво воняет хлоркой.
Кожа слезает, как с змеи.
Ты - выдаёшь себя походкой
Я - выдаю все козыри.
И мы похожи, может были.
Или казались, чтобы быть
Банально рядом. Отплатили.
И этот счёт можно закрыть.
Всё это правда твоё счастье?
Таким ты видишь этот мир?
Ты чувствуешь во мне опасность,
Но всё это не я творил.
Тут ведь обидеть очень просто,
Но как быть честным до конца?
Ты игнорируешь вопросы.
Боишься посмотреть в глаза.
А я как пёс, так ждущий встречи
Не понимаю, чему рад.
Тому что был один в тот вечер,
И не встречал не с кем закат.
Быть может. Просто знаю правду.
И чувствую, могу принять.
Ты бьешь мою любую карту.
Таков твой почерк. Не отнять.