***

Денис Викторович Реентенко
Прибережный город.
Тихий океан.
Нет, не нужен повод,
чтобы отдыхать,
и глядеть безмолвно,
в сей, прекрасный час,
на пейзаж вечерний.
Прочь уйдёт тоска.
Дует лёгкий ветер.
Волны на воде.
Отпущу навеки,
прочь её. Лети,
боль всего, что было,
и свободен - я.
День осенний греет,
душу - жизнь легка.