Этой осенью...

Юся Звездная
Этой осенью я не влюблюсь.
Не буду плакать по ночам
Я больше ни в кого не превращусь
Убегу, сбегу, исчезну там.

Этой осенью я не влюблюсь
Не полюблю и не буду интересна
Я лучше от каждого отрекусь
Уйду, оставляя другим вам место

Этой осенью я не влюблюсь
И перестану я напрасно волноваться
Я в ополочение пущусь
Решили мы единогласно

Этой осенью я не влюблюсь
Я не хочу понимать патоки влюбленных мыслей
Лучше никого не полюблю
Чем травить немые мысли.