***

Денис Викторович Реентенко
Осеннее раннее утро.
Берег, холодный ветер.
Безмолвно гляжу на рассвет, я,
вновь ощущаю радость.
Уверен я, в том, что сегодня,
душу мою согреет,
день новый, нет больше сомнений.
Жизнь будет прекрасной.