Счастье

Юся Звездная
Хотелось бы счастья прочувствовать момент, наслаждаясь красотой жизни
Чтобы  не уходить в выдуманный сюжет
Чтобы прогнать прочь все надоедливые мысли
Чтобы ощутить свежость каждого дня
И что бы слезы тоже лились градом
Что бы еще сильнее полюбить себя
Себя и то, что тебе надо.
Что бы плакать, страдать и смеяться
И просить бога - о чем же, хочу?
Что бы во веки веков - смеяться
И как можно реже, ходить к врачу
Чтобы не сидеть в своей темнице
Чтобы пережить отживший момент
Чтобы пропали все все - любые мысли
И любовь положила этому конец.