***

Денис Викторович Реентенко
Что нового расскажет это утро,
и что подарит мне, сей новый день,
когда живу себе, увы, непросто,
хоть и наступит скоро светлый век?
Я двигаюсь вперёд, и результат есть,
но к сожалению, мне нелегко.
Иначе не могу. Всегда быть честным,
быть суждено, но будет хорошо,
тогда, когда достигну результата,
который очень радует меня,
и будет, в тот момент, мне, жить приятно.
Тепло в душе. Да, я живу не зря.