Облака

Юся Звездная
В ожидании какого-то чуда
Я все чаще стараюсь найти ответы
Смотрю чаще на небо
Облака собираются в -"где ты?"

Где ж ты, мой чудотворец
Моя любовь и тоска по любви
Без тебя стираются все тонкие грани
Хрупкие понятия о настоящей любви