Позвони мне на номер, которого нет

Светлана Максютенко
 Благодарю за отклик талантливую поэтессу Ирину Лепкову-2  http://stihi.ru/2024/01/19/5154

 Позвони мне на номер, которого нет,
 Положи свои руки на плечи.
 А потом - снова встретим с тобою рассвет,
 И красивый, волнующий вечер.

 Будем долго с тобой говорить по душам,
 И смеяться, как будто не знаем,
 Что едва-ли зажил на душе моей шрам,
 И мы роли свои доиграем.

 Мы поселимся в доме, которого нет,
 Заживем в нем не зная печали.
 На стене - покосившийся в рамке портрет,
 В зеркалах в неизвестность спирали.

 Позвони мне на номер, которого нет,
 В город детства, не видный на карте.
 Чтобы ты не сказал, точно знаю ответ,
 Просто мы оступились на старте.