Золотой рекою

Ольга Карпухина
Золотой рекою 
Убегает лето,
Нежной дымкой тает, 
В стынущей  дали...
Исчезают  в янтаре
Серебристые   туманы
И, прощаясь  с летом,
Улетают  в осень журавли...
Утонула  в прошлом
Ягодная сладость...
Аромат цветов
Растаял в небесах...
Но в душе останется
Солнечная радость
И ласка лета милого
Будет  сердце согревать...