Души

Юся Звездная
Душу проверяя на искренность
Я испытаваю свое время
Раньше чудилось немыслимость
теперь - бремя

Круг сансары оказался не вечным
Выхода нет, потому что нет стен
Нет и тех самых - "на вечно"
И не будет стертых колен

Мольбы все услышаны будут
Они в душе образуют настой
Вечность - глумиться внутри от скуки
Навсегда не уйдет на покой

И тьма, образуя мирный кокон,
Расщелины оставит - для твоих небес
Они впускают свет, словна окна
И ты даже не понимаешь, как уберечь..