***

Ольга Строкова
Родила царица в ночь
Себе маленькую дочь.
Стала думать и гадать
Как ребенка будет звать.
Может Катей, может Машей,
Может Ирой или Глашей.
Кто поможет имя дать?
Бога что ли мне позвать?
Подскажи, Отец Небесный,
Как мне девочку назвать?
Посмотрел Господь с небес
И увидел: что за чудо?
Солнце светит, и откуда?
Из кроватки, где дитя
Ярко глазками блестя,
Улыбается кому-то
И рукой к себе зовет,
Ждёт, ну кто же к ней придет?
Улыбнулся Бог - Отец,
Подошел к ней наконец,
Он её на руки взял
И такое имя дал.
Буду  Милен звать тебя
И дарю тебе любя
Дар от Бога драгоценный
Ни с чем в Мире несравненный.
Будешь ты стихи писать
И людей всех удивлять,
Но, чтоб что-то сочинить,
Надо много пережить.
Быть смиренной, терпеливой, справедливой
И тогда настанет срок,
Соберешься в путь далёк.
Там найдешь "Себя" и Славу,
Заслужи её по праву.
Лучшей будь и не горюй,
А на трудности наплюй.
Их всегда превозмогай,
Веру в силы не теряй.
Много лет прошло с тех пор
Как был дан тот наговор.
И уже настал тот срок
О котором думал Бог.
Все зависит от тебя,
Отнесись к себе любя
Борись за счастье и любовь,
Борись за всё, что любишь ты
И, что желаешь ты иметь на белом свете!

    Посвящается М.Ф.

    12 сентября