***

Денис Викторович Реентенко
Нет никаких сомнений
в том, что совсем не блажь
то, чем увлёкся. Время
не навредило. Зря
лишь только сомневался
в себе не столь давно.
Теперь же продвигаюсь
уверенно вперёд.
И я отлично знаю
то, что смогу достичь
любой ценой что-либо.
И главное - лишь быть
самим собой. Неважно
какой бывает жизнь
порой. Не перестану
я ни за что творить.