Прогулка в дивном месте

Пётр Корзун
Была прогулка в дивном месте.
Чистый воздух с запахом сосны.
Приятен вид в сосновом лесе.
Хоть и не чувствуешь весны.
Вокруг цветы и зелень травная.
Стволы сосен до небес.
А в озере ути и чайки плавают.
Вот такой у нас сосновый лес.