***

Денис Викторович Реентенко
Не мизантроп. И не стесняюсь я людей.
Но осторожность не мешает никому.
Я человек, который любит жизнь свою
и совершенно не несу кому-то зла.
Добр до предела и умею постоять
сам за себя в нужный момент. И первый взгляд
всегда обманчив. Если сможешь всё понять
как есть - тогда, быть может примешь ты меня.