Без боли

Юся Звездная
Не хотелось бы познавать боли
А была бы только радость!
Сколько вытерпить можно на своей доли
Скоротечной жизни праздность
Не хотелось бы познать боли
А познать бы только только радость
Вдохнуть свежестью майской листвы
И окунуться в былую радость
Не хочется познавать боли
Грусти, печали, тоски
Она мое сердце и душу
Жадно рвет на куски
Боль жгуча и терпка
Она надоедлива, она слишком томит
Она вьедается прямо в сердце
Отравляя всю жизнь что сейчас кипит
Боль жутка и опасна, она попятам - словно друг
К ней и привыкнуть опасно
Нося за собой такой груз
Боль тяжела и ненавистна
Я боюсь в ней совсем утонуть
Боли, увы, плевать на капризы
Она утопит твой спасательный круг
Но боль бывает весьма дружелюбной
В какой-то момент она твой маяк
Без боли жить будет гораздо ли лучше?
Ответ на вопрос свой дашь ты сам.