***

Денис Викторович Реентенко
Сидишь безмолвно на веранде
осенним тихим ранним утром.
Прочь, отпускаешь ты былое
и знаешь что всё будет лучше,
чем ранее. Вот дождь осенний
как прежде льёт и опадает
листва перед тобой. И время
меняется. Ты понимаешь
что ни о чём жалеть не нужно.
И ощущаешь ты начало
новой главы. Пьёшь чай свой тёплый
осознавая, как прекрасна
жизнь. Никуда спешить не нужно.
Расслаблен ты в сей миг приятный.
И улыбаешься безмолвно
идя вперёд себе неспешно.