Листва шуршит кружит летает

Александр Башашин
Листва шуршит кружит летает
Прекрасный образ создаёт
Свой вид так сказочно меняет
И в сладкий путь меня зовёт

В свой мир бескрайнего богатства
В палитру красок и мечты
В музей шикарного убранства
В мир ностальгии доброты

Александр Башашин

19.09.2023