Смех и Серьезность в Международных Договорах

Михаил Салита
Два еврея сидят в кафе и обсуждают международные договоры. Один говорит: "Знаешь, мой дорогой, самое главное в международном договоре - это чтобы обе стороны были как две красивые одесские дамы на прогулке - с намерениями сделать мир лучше и с улыбкой на лице!"

Другой отвечает: "И чтобы они так же эффективно улучшали мир, как если бы это было соревнование на одесской набережной!"

Так и в международных договорах - намерения и усердие сторон важны, как вся эта одесская красота и доброта!