год...

Ксения Михайлова
Моя светлая, моя нежная...
Понимающая, безмятежная...
Я скучаю до крика. До боли...
И тот день приченяет мне горе....

Я люблю тебя сильно! Безумно!
И не важно прошло сколько лун тут
Ты всегда рядом, в мыслях со мною
Только так обретаю покой я

Ты со мной в трудный час и веселье
И с тобой не нужно мне везенье
Ведь ты ангел-хранитель незримый
Мой любимый, единственный, милый.

Моя самая светлая, нежная...
Понимающая и безгрешная...
Моя бабушка-очень скучаю....
Я люблю. И я помню, родная...