Настроение - Осень... Настроение - дождь...

Татьяна Пустовалова
Настроение - Осень... Настроение - дождь...
Татьяна Пустовалова

~*~___________________~*~

Всё дело - в настроении ...
     А , настроение - дождь .
Во мраке всё . И мгла ,
     как во пещере .
Вода ... Вода - кругом ,
     шальная - сплошь ...
И настежь ,
     в настроение - дождь ,
Открыты сердцу - двери .

     12. 08 . 2020 г.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120081200721