Ромашки...

Александра Бонсюкова
Ты никогда не снишься мне,
Но вот сегодня вдруг приснился,
Всё было будто в пелене,
Над тобой туман серый клубился,

Хотела я тебя обнять,
Со сном ты вместе растворился,
Не к кому претензий предъявлять,
Ну,как во сне моём ты очутился?

Я помню всё до мелочей,
Как целовал, дарил ромашки,
Какой счастливый любви день,
Как были тёплы обнимашки,

Резвился ветер на лугу,
Солнце горело рыжим цветом,
А мы стоим на берегу,
Очень приятно вспоминать об этом,

Да,это было наяву,
Нас ангелы в любви кружили,
Давно я без тебя живу,
Много хорошего мы пережили,

Конечно Бог нам дал любовь,
На двоих одна душа,два сердца,
Но закон жизни так суров,
У него на жизнь своя мера.