В отношениях ставлю точку

Сергей Сотов
В отношениях  ставлю точку,
Звук пощёчин, пасквиль дня.
Счастья памятную строчку,
Я оставлю для себя.
Ты сегодня впал в немилость,
Брошен в тёмный каземат.
Где от слёз обидных сырость,
Змеи хладные шипят.
Мне любовь сквозь мрак шептала,
Если любишь потерпи.
Чтобы холод её тела,
Вспомнил жар твоей руки.
Чтобы стон из вашей спальни,
Вызывал в коленях дрожь.
Чтобы каждый потихоньку,
Вынимал из сердца нож.
Чтобы голос вожделенный,
Попросил тебя прийти.
Чтобы ты на век влюбленный,
У входной стоял двери...