Как мало нам для счастья надо..

Светлана Тарутина
Как мало нам для счастья надо:
Чтоб те, кого мы любим были рядом,
Чтоб были счастливы они и чтоб удача
Им помогала разрешать судьбы задачи.

Как плохо нам, когда  грозит разлука,
Когда проблем клубок завязан туго,
Когда глаза слезясь,  ждут новой встречи,
Но одиноким  будет этот вечер….