Облака молочной спелости

Защитник Марийцев
Облака молочной спелости
Где-то пО небу плывут,
Пеленою нежной смелости
Небосвод заволокут...

Улетают мысли вольные
Ввысь, куда-нибудь туда...
А внизу края раздольные,
Там идут себе года...