Двое в одной лодке

Светлана Тарусина
Счастья век у нас
короткий,
Чуть затлевшись,
уж коптит,
Слишком часто
наши лодки
Разбиваются
о быт.

И обломки эти
носит
Словно некий
странный хлам,
Их дожди и ветры
косят,
Прибивает
к берегам.

Что их ждёт,
они не знают,
Соглашаться
или нет,
Снова в омут
их бросает,
Кто подскажет
им ответ?