Гимназистки

Наталия Лурье
Кеды на босу ногу
Маечка до пупка
Пытаются с модой в ногу
Девочки успевать.

Вкусом совсем обделены
Где мамы таких девиц?
О чести не наслышаны.
Отцы забыли объяснить.

А может и сами не знают
Что за чудной догмат.
Пивко пенное попивают,
Плевать им на девчат

Школьницы гимназистки
Будущее нашей земли.
Даже на лице татуировки,
Но о принце все мечты.

Такую невестку хотите,
Родители этих девах?
Тогда за дочерьми следите.
У них мякина в головах.