С годами

Владимир Степанов 4
С годами в валенках теплей,
В квартире обуваю тапки,
Чтоб не имеет в носу соплей -
Не выхожу во двор без шапки .

С годами стал спокойней взгляд
На женщин, девушек весною…
Уже не надо всех подряд –
Давно довольствуюсь одною…

С годами реже в долг даю –
С долгами в Мир иной уходят…
Те с кем спиртное поддаю –
Вернуть клянутся и …подводят !

С годами лучше вижу ложь,
Ясней отчётливей обиду…
Бывает, лишь услышу дрожь –
Как тут же улыбнусь для виду…

С годами больше отдыхать,
Должны  мои  Душа  и  Тело…
Пахать-пахать и подыхать ?
Работа мне – осточертела !

( Остерегайтесь поучать
Родных, знакомых кто моложе…
Вполне возможно получать
Конкретного  «леща» по роже…))))