Николаю Бондаренко

Лев Докторов
“ Не держите никогда женщин у порога...
Да не оскудеет доброты казна…”

Не держите никогда
Сердце в заточение,
Не ищите вы в других
Только прегрешения.

Смысла не ищите вы
Там, где его не было.
Не пишите письма тем,
С кем вы в дружбе не были.

А дарите женщинам
Счастье и внимание,
И они одарят вас
Нежным обаянием.

От любви у них всегда
Души раскрываются.
Их прекрасные сердца
Вам предназначаются.