Кто ты

Виктория Марусева
В минуту, когда поймёшь,
что жизнь без меня дурманна
(Ведь важен не внешний клёш,
А искренность без обмана),

Что наш многогранный мир,
Глубинно готов увлечь нас,
Но ты подарил мне пир,
Я глупо дарила вечность.

За строками небеса,
Досаду заполнит млечность.
Взгляни мне сейчас в глаза,
Скажи, где твоя человечность?

Которую ночь вискарь,
Блудливо на наших подушках,
Ты держишь металл у виска,
Потея под новой подружкой.

Я вновь отделяю грань,
Ты бесишься, снова взвинчен.
Тащу тебя к зеркалу, глянь….
Кого ты там видишь нынче?