Даровитая

Барбара Стрелка
Даровитая,не скрою,
Балуюсь стихами.
Повезло тебе со мною,
Что не на татами

Припечатать могу рифмой,
Взгреть оксюмороном.
Но не бойся,буду тихой,
Самооборона

Это лишь.Приоткрываю
Рот для поцелуя.
Макияжем не страдаю,
Не разочарую.

       14/09/2023