Сладостный дождь

Владимир Астраков
I.  Хокку

Дождь...  –  Лей,  н а ш  дождь,  век!
Пью  я  капельки,  Радость,  –
С  лица  твоего...

19  сентября  2023


II.  Ката-ута

Дождь...  –  Лей,  н а ш  дождь,  ввек!
Счастья  капельки  пью  я,
Радость,  –  с  лица  твоего...

30  ноября  2023