Ах, как много на свете кошек

Барбара Стрелка
Ах,как много на свете кошек,
А котов?Их не счесть никогда.
А на них гибель чертова блошек
То туда табуном,то сюда.

Вдруг в бреду,наяву ли,о,боги!
Приблудится котенок ко мне.
Брошу все.И уйду по дороге
Я в стерильном своем шушуне.

              14/09/2023