Признание

Владимир Тырлов
Твой запах роз меня пленит ,
В глазах бездонных утопаю,
Касанье губ так ворожит ,
Что равновесие теряю.

Земля уходит из под ног
И сердце бешено стучится.
Не знаю даже ,как я смог,
Как смог в тебя я так влюбиться ?

Всегда хочу с тобою быть .
Ты поселилась в моём сердце.
Мне без тебя уже не жить .
Ты за собой закрыла дверцу...