Сентябрь на Севере Кольском...

Галина Волченкова
Снова на Севере я оказалась.
Вновь окунулась в красивую яркость
Осени Кольской, чарующей, броской,
В меру капризной и в меру серьёзной...

Осень богатством своим одарила -
Ведёрком грибов меня наградила,
Очаровала брусникою красной
И вороникой такой же прекрасной.

Север суров, но ты будто бы в сказке.
Так восхитительны Осени  краски.
Так на щедроты леса здесь богаты...
Вы приезжайте на Север, ребята!!!

19.09.2023 г.

Фотоколлаж автора Галины Волченковой