Кумир

Татьяна Аннова
Чем залечить мне боль души?
Она терзает, словно пламя.
Людей хотела насмешить,
И предала свою я память.

А сотворённый мной кумир -
Всего лишь истинный мужчина.
И равнодушен целый мир
К моим ошибкам и кручинам…