Лечебный эффект

Татьяна Аннова
Как злобный волк голодный,
Грызёт меня тоска.
А ты такой холодный,
Молчишь издалека…

А помнишь, было жарко,
Болтали мы с тобой,
Хотя ты больше слушал -
Ты смирный был плейбой.

Вдали плескалось море,
Ходили мимо нас
Курортники гурьбою
И шёл за часом час…

Зачем судьба-индейка,
Насмешница-судьба
Сыграла на жалейке,
А мне теперь - труба?

Зачем мне той аллеей
Позволила пройти?
Расставив, не жалея,
Капкан на том пути?

И вот итог плачевный -
Потерян мой покой.
Эффект такой лечебный,
Хоть серым волком вой!