Прощай, холодное лето

Сергей Коханый
Прощай, холодное лето
Я буду тебя вспоминать
Душевных томлений приметы
Не жалко мне провожать

Прощай, холодное лето
Не солнцем, а холодом слов
Как долгое горное эхо
Стихает навеки любовь

Прощай, холодное лето
В жаре не тающий лёд
И ты без меня уже где-то
И я без тебя в свой черёд

Не буду я знать, где ты
Будь счастлива, жаль – без меня
Прощай, холодное лето
Я не забуду тебя

Прощай, холодное лето
Пусть будет тёплой зима
Сердечные раны залечит
И замаячит весна…

Сергей Витальевич Коханый
19 сентября 2023г