Лес

Евгений Добров 2
Тишина, лес,
Листья падают с деревьев,
Под ногами лёгкий треск,
А деревья как качели
И качаются они
Сотни тысяч лет,
Они смогли,
Пересилить все невзгоды,
И пагоды и дожди.

Листья падают с деревьев,
Навевая тишину,
Без похмелий, ожиданий
И суровые дожди,
Будут позже,
Феврали
Расстояния тревожат.

Воздух пьянит, птицы,
Баклан нырнул в водицу,
Тишина и равновесие,
В этом красивом месте.